03:22 

Обо всём и ни о чём.

jaar
Сейчас мне кажется, что просто ад переехал в мою голову. Видимо, на его прежнем месте подняли арендную плату, а тут такой простор и совсем бесплатно.
Если бы сейчас объявили начало апокалипсиса, то всё оставшееся время я бы с праздничным колпаком на голове глушила текилу и кричала бы рабостные тосты о таком удачном развитии событий и как же, блин, повезло!
Как же хочется переехать куда-нибудь в хуево-кукуево, где меня и знать-то никто не будет и жить в какой-нибудь небольшой однокомнатной квартирке отшельником, чтобы меня никто не трогал. Не люблю и не умею общаться с людьми, я без малейших понятий о чём с ними говорить. Откуда все это знают? Вот стоит перед тобой человек, с которым тебя только что познакомили, и что с ним делать? Может есть какая-нибудь книжка "Общение для чайников"?
А ещё на днях тут случилась интереснейшая ситуация, в результате которой меня лучшая подруга естественно, уже бывшая обвинила в воровстве. И в итоге за последние 12 месяцев уже минус двое друзей, причём которые занимали "1" и "2" место в моём личном ТОП-е самых близких мне людей. По-моему, после этого никто просто не имеет никакого права кидать в меня тухлыми помидорами и кирпичами с гневными записками, когда я заявляю, что такое явление, как "дружба" абсолютно невозможно между такими испорченными живыми существами, как люди. Максимум - временный симбиоз.

А теперь надо разбавить негатив доброй песенкой. хохохо.

URL
Комментарии
2013-05-09 в 14:37 

Здравствуйте!

Заранее извиняюсь за вторжение. Увидел у вас упоминание Kings of Convenience и подумал, что вам может быть интересно: 23 мая группа собирается выступить с концертом в Москве, в "Зеленом театре". Приходите-приезжайте, если у вас есть желание!

URL
2013-05-09 в 22:35 

jaar
Гость, И я бы с радостью, да только живу я, к сожалению, далековато :(

URL
2013-05-12 в 00:59 

Feiga
Если отсеялись - значит того не стоили. Так что мне кажется, и это вполне себе повод для праздничных колпаков и текилы)

     

365

главная