jaar
Выходные дома всегда вызывают у меня противоречивые чувства. Во-первых, конечно, я рада всех увидеть, я рада своей большой кровати и бабушкиной еде, но это всегда стоит мне огромного количества нервов. Если раньше наше с бабушкой совместное проживание всегда сопровождалось тонной ссор среднего масштаба, то сейчас каждый мой приезд заканчивается ядерной атакой моих нервных клеток. Стоило мне предупредить её, что я сегодня крайне раздражительна, ибо у меня уже чёрт знает какой день подряд болит голова, как она тут же с фразой "конечно, дорогая" включила свой мозгопромывательный скилл на максимум. О любимая бабушка, и она совершенно не понимает, что она делает не так, ведь это же всё из самых лучших побуждений. А мне в порыве эмоций всё же озвучить ей, что я в принципе никогда не собираюсь обзаводиться семьёй, как я думала, что её инфаркт хватит от возмущения. Ох нет, всё же приезжать раз в месяц - мой предел.
А вообще эта поездка закинула в меня огромное количество мыслей, которые разрывают мою голову изнутри.
И я опять не занялась учёбой. О да, она мне абсолютно неинтересна и это уже не исправить. Зачем заниматься каким-нибудь анализом риска или процессом изготовления какого-нибудь чёртова подшипника, если вместо этого можно лежать в кровати и читать или смотреть что-то более интересное?! А в моей комнате это вдвойне невозможно. Здесь даже в дневнике писать сложно. Здесь такой количества посторонних вещей, что мне кажется, что здесь слишком мало места для того, чтобы думать. Одна из причин почему я мечтаю, что когда всё же будет у меня своя жилплощадь (общага не в счёт), то у меня почти не будет вещей. Даже кровать не хочу, хочу обычный матрац, кресло где-нибудь у самый обычный шкаф, без этого огромного количества ненужных полок. И всё. Даже насчёт стола я сомневаюсь, ведь на кухне уже будет один, зачем ещё?
Все мысли в кучу, наслаиваются одна на другую и у меня никак не получается выхватывать их полностью, там чуть-чуть, там немного и в итоге ничего стоящего.
Пойду лучше учиться варить кофе.